RESUMEN – ZONA B

Celeste y Blanca sigue firme en la cima de las posiciones aunque Somos Los Mismos y Seniors lo acechan luego de la cuarta fecha de la Zona B. La 25 y The Hugos sumaron triunfos el sábado.

Con tres victorias y un empate, Celeste y Blanca es el único líder de la Divisional B. En esta oportunidad se encargó de ganarle a La Gran Peña por 2-0 con goles de Hernan Marques y Flavio Ramos.

En un duelo muy picante, Somos los Mismos y Play Fit igualaron 1-1. Ambos continúan sin perder en el certamen. PF comenzó ganando a los 12′ a través de Cesar Garcia, aunque el tramite se tornó más físico que jugado. La paridad reinó en el resultado hasta los últimos instantes del juego con un bombazo de tiro libre de Nahuel Muller. Somos los Mismos comparten el segundo lugar de la tabla y Play Fit están quintos.

Poco a poco La 25 levanta vuelo en el campeonato. Derrotó 1-0 a Farmacéuticos con gol de Carlos Saavedra a los 4′ del complemento y escaló a la sexta ubicación. Farma todavía no ganó y continúa último.

The Hugos es otro que quiere dar pelea por el título. Cosechó su segundo triunfo al imponerse por 2-1 sobre LUYNV y quedó a solo tres puntos de la cima de las posiciones. La Ultima perdió por primera vez pero se encuentra en la zona baja. Sebastian Orosco y Franco Villagra anotaron para el ganador y Jorge Sosa hizo el descuento.

Seniors se anotó como escolta de CyB tras superar 2-1 a Alcaraz, que no viene teniendo una buena segunda parte del año. El vencedor pegó en los minutos finales de cada tiempo con un doblete de Nicolás Gil, mientras que Nahuel Deiloff había marcado el empate transitorio.