RESUMEN – SEMIFINALES

La Copa Club 12 de Fútbol 11, en su primera edición, tiene a sus cuatro Finalistas, que buscarán las Copas de Oro, Plata, Bronce y Platino.

En un juego por demás parejo, Capital Comunicaciones destrabó el duelo a través de su goleador para imponerse por 1-0 sobre Sparta FC. Claudio Barretto se encargó de anotar en el complemento para meter a la doble C en la definición de la Copa de Oro.

Valdez lo ganaba tranquilo 2-0, aunque AM Dobler lo igualó y mandó la definición a los penales. Allí, la V estuvo más precisa, ganó 4-3 y logró el pasaje a la gran Final. Se repartieron un tiempo cada uno. Facundo Quiros rompió la paridad a los 10′ de la primera etapa para Valdez y cinco después, Gabriel Sauthier aumentó la brecha. Todo cambió en el complemento, de un 2-0 tranquilizador a sufrir con la reacción de Dobler. La misma llegó a los 16′ con Paul Rojas y Federico Benitez estampó la igualdad, que estiró el sufrimiento a la ruleta de los penales.

La Copa de Plata tuvo dos encuentros muy parejos, con pocas emociones. Tan así que Santa Teresita consiguió el boleto a la definición tras ganar en penales por 4-3 sobre SD del Automotor, ya que en el tiempo reglamentario empataron 0-0.

En la otra llave, Juliano Cejas convirtió el 1-0 en los segundos finales para que Play Fit supere 1-0 a Celeste y Blanca.

El Buncker lo dio vuelta, venció 3-1 a 22 de Febrero y avanzó a la Final de la Copa de Bronce. Ivan Soto adelantó a los de Verde, pero en la mitad de la primera parte Mauricio Ulrich igualó y una tijera espectacular de Dario Pérez le dio la ventaja a EBFC. En la segunda parte, Juan Cruz Fischer amplió la diferencia para decretar el festejo.

La Última será su rival, que derrotó a la 25 por 1-0 con gol de Mariano Albornoz a los 14 minutos del segundo tiempo.

En uno de los juegos que abrió la jornada, Las Delicias superaron 1-0 a La Gran Peña y accedieron a la Final de la Copa de Platino. Alberto Casa Cruz anotó el gol de la victoria.

Luego de una desatención defensiva, San Onofre encontró el 1-0 a través de Matias Buiatti a los 10′, pero The Hugos revirtió la situación en el segundo tiempo. Rápidamente empató con Ariel Feresin y a los 10′ Mariano Diaz dio vuelta la historia, que le permitió a TH meterse en el mano a mano por el título.