Resumen Fecha 8 – Temporada II.

Valdéz F.C. 3-3 Agrupación Mariano Dobler

En un partidazo de principio a fin, Valdéz F.C. y Agrupación Mariano Dobler repartieron puntos al empatar con un emotivo 3-3.

El primer tiempo arrancó con amplio dominio local ya que a los 2’ ya ganaban 1-0 con el gol de Sauthier, Valdéz F.C. siguió después del gol presionando y esto rindió sus frutos a los 13’ cuando Leiva puso el 2-0 en favor de los locales. Pero rápidamente Agrupación Mariano Dobler descontó a los 15’ con el gol de Benítez. El primer tiempo se murió con el 2-1 en favor de unos locales que empezaron mejor pero fueron decayendo.

La segunda mitad volvió a arrancar con los locales siendo una topadora y en el principio nomás Ceballos puso el 3-1, después de ese gol los locales cayeron mucho y más sobre todo con el  descuento de los visitantes otra vez por medio de Benítez. Agrupación Mariano Dobler aprovechó el envión de ese descuento y fue en busca del empate y lo logró a los 15’ cuando Grinovero metió un gran gol. El resto del juego fue muy trabado y con pocas llegadas y el partido se terminó con un justo empate por 3-3.

Capital Comunicaciones 2-0 La Gran Peña

Otro triunfo más para Capital Comunicaciones que se afianza en la tabla de posiciones ahora alcanzando el puesto número dos tras vencer a La Gran Peña por 2-0.

El partido arrancó siendo muy parejo hasta que de a poco Capital Comunicaciones fue mostrando su superioridad hasta que a los 29’ Garay anotó el 1-0 a favor de los dueños de casa. La Gran Peña reaccionó después de ese golpe pero no pudo empatar el partido y el primer tiempo se fue con la ventaja para los locales.

La segunda mitad arrancó como terminó la primera y los visitantes iban con todo a buscar el empate pero en una contra a los 28 minutos, Dume encontró el 2-0 para liquidar definitivamente la historia a favor de Capital Comunicaciones que se afirma como escolta de Valdéz F.C.

MyM 4-0 Agrupación Farmacéuticos

MyM se mantiene como escolta de Valdéz F.C. tras derrotar claramente a un débil Agrupación Farmacéuticos por 4-0 en el marco de la Fecha 8  del F11 de Club 12.

El conjunto local arrasó desde el arranque, Álvarez a los 3 minutos encontró el 1-0 para MyM. El tanteador se amplió a los 6’ con el gol de Medrano y a los 11’ con un golazo de Cabeza que ponía el 3-0 para los dueños de casa que no le daban respiro a Agrupación Farmacéuticos. La primera mitad se terminó sin más modificaciones en el score.

Rápidamente en el arranque de la segunda (2’) volvió a aparecer Cabeza para terminar de liquidar el pleito anotando el 4-0 para definitivamente cerrar la historia. El partido se fue esfumando con claramente los tres puntos en favor de MyM.

El Búnker F.C. 1-0 22 de Febrero

El Búnker F.C. sigue ganando en la temporada II, ésta vez venció a 22 de Febrero por un corto 1-0 para seguir escalando posiciones.

En el primer tiempo los locales fueron mejores que los visitantes y a los 11’ conseguían adelantarse en el tanteador con el gol de Bottaro, pero después del gol 22 de Febrero se fue agrandando y El Búnker F.C. desinflandose con algunas llegadas aunque el empate no llegó y el primer tiempo se fue con los dueños de casa ganando por la mínima.

Ya en el segundo tiempo el partido se hizo más trabado, con amonestaciones y dos rojas por el lado local que inclinaron la balanza para que el empate llegue para 22 de Febrero pero no fue así porque la defensa de El Búnker fue muy buena y el partido se fue muriendo. De ésta forma el triunfo quedó por 1-0 para El Búnker F.C. que sigue escalando posiciones.

Alloati 3-1 LMDS

Alloati consiguió una victoria muy buena por un claro 3-1 ante LMDS, con éste triunfo puede seguir sumando puntos de cara a los Play Offs.

El conjunto local arrancó mejor el partido ya que a los 5’ Díaz encontró el 1-0 para Alloati, aunque poco le duró la alegría a los dueños de casa porque a los 8 minutos llegó el empate por medio de Benavídez. Pero después de ese gol los locales mostraron su favoritismo y a los 15’ volvieron a estar en ventaja tras el gol de Velentinuz. El resto del primer tiempo pasó con llegadas del local pero que no pudieron modificar el score que finalizó 2-1.

Rápidamente en la segunda mitad (6’), Velentinuz amplió el tanteador a favor de Alloati poniendo el 3-1 que fue un golpe de knock out a LMDS. Los visitantes no se pudieron recomponer y el partido se terminó con una gran victoria del dueño de casa.

Panadería Las Delicias 2-4 LUYNV

LUYNV ganó su segundo partido en la temporada, igualmente tuvo que transpirar para derrotar a Panadería Las Delicias por 4-2 en un partido emotivo.

El partido arrancó con la visita prácticamente ya ganando porque a los 5 minutos el gol de Gómez, Elías le daba el 1-0 a LUYNV. Sin embargo, los locales reaccionarían y a los 24’ Barrios encontraría el empate para Panadería Las Delicias. Aunque poco le duró la alegría a los locales ya que la visita encontró dos goles en cuatro minutos (32’ y 36’) por medio de Albornoz. De ésta manera LUYNV se iba al entretiempo ganando 3-1 pero a los 40’ Iturralde descontó para que los dueños de casa pudieran descontar e irse con otra cara al entretiempo. El tanteador estaba 3-2 para la visita.

En la segunda mitad, Panadería las Delicias fue en busca del empate desde el arranque pero en una contra a los 55’, Albornoz encontró su hat trick para liquidar el partido al poner el 4-2. Los locales no se pudieron recuperar de ese golpe y los tres puntos quedaron para LUYNV.

Grafo F.C. 1-0 Celeste y Blanca

Grafo F.C. tuvo que pelear y mucho para sacarse de encima al último de la Zona Campeonato, Celeste Y Blanca no pudo conseguir ni un punto todavía.

El primer tiempo fue muy igualado, ninguno de los dos equipos se lograba sacar diferencias en el juego. El partido se disputaba por completo en el medio campo y las situaciones de gol escaseaban, es por eso que el primer período se fue con un 0-0 en el marcador.

En la segunda mitad ambos fueron a buscar más el arco contrario pero el que mejores situaciones de gol encontró fue el local que llegó con más peligro y lastimó a los 30’ con el gol de Gambaro Arías. Celeste y Blanca fue a buscar el empate en el cierre del partido pero no pudo conseguirlo y otra vez se quedó sin puntos, Grafo F.C. se quedó con el triunfo por 1-0.