RESUMEN – CUADRANGULARES

Se desarrolló la segunda fecha de los tres cuadrangulares de la Temporada III de Fútbol 11, que integran equipos de la A, B y los dos mencionados de manera combinada. En esta ocasión, Farmacéuticos, Las Delicias, Defensores, SD del Automotor y La Gran Peña fueron los vencedores.

En el duelo de lideres, Farmacéuticos logró imponerse por 1-0 sobre Celeste y Blanca para mantener el invicto, quedándose con la cima en soledad. Farma desniveló con el grito de Ramiro Ramirez y aguantó el resultado para volver a festejar en el cuadrangular.

Las Delicias logró su primer triunfo en el minitorneo tras superar con autoridad por 4-2 a LUYNV, pasando a ser uno de los escoltas. Antonio Francia y Alberto Casa Cruz le dieron la ventaja a Las Delicias en el primer tiempo que, a pesar del descuento de su rival con Elias Gomez, se mantuvo al frente. Casa Cruz anotó otra vez y se sumó German Lacuadra para sentenciar el pleito, aunque quedaba tiempo para el gol de Cristian Gutierrez.

CUADRANGULAR – ZONA A
Farmacéuticos 1 – 0 Celeste y Blanca
Las Delicias 4 – 2 LUYNV

Defensores pegó en los momentos justos y venció a Peña Boca por 2-1 para seguir como puntero del grupo. El conjunto vestido de rosado debe ganar o empatar en la última jornada para adjudicarse la zona. Gerardo Lopez y Silvio Rodríguez fueron los goleadores del ganador, mientras que Franco Jozami estampó el descuento que no alcanzó para el xeneize.

SD estuvo solido en defensa y supo golpear para vencer 1-0 a Dubai, que perdió el invicto y dejó escapar a Defe. Dante Giulioni se encargó de la única alegría del encuentro para que SD siga con chances de ganar el cuadrangular.

CUADRANGULAR – ZONA B
Peña Boca 1 – 2 Defensores
SD 1 – 0 Dubai

En el cuadrangular más parejo, La Gran Peña logró su segunda victoria en la temporada y sacó una pequeña ventaja en la tabla luego de ganarle 2-1 a The Hugos. David Ibañez con un gol de mitad de cancha, con complicidad del arquero rival, adelantó a LGP pero rápidamente Franco Villagra empató. La segunda parte continuó muy pareja y recien a los 15′ Juan Barneaud logró convertir para la alegría de la Peña.

Don Bosco y Marco Sastre se mataron a goles y el 3-3 definitivo los deja con vida a ambos para ganar el cuadrangular en la última fecha. El juego comenzó atractivo desde el inicio, pero recién a los 20′ se rompió la paridad a través de Ricardo Valin, sin embargo, cuatro minutos después Juan Valentinuz marcó la igualdad, yéndose al descanso 1-1. Don Bosco salió mejor al complemento y lo plasmo en el tanteador con Lisandro Lanterna y Esteban Montenegro. No obstante, MS siguió atacando y llegó al empate con Gabriel Reato y en una de las últimas jugadas, apareció Ricardo Valin para sellar el doblete.