Predominaron los empates

Alcaraz se mantiene como único líder de la Zona B tras la cuarta fecha de la tercera temporada de Fútbol 11, que se disputó el pasado martes. Se dieron tres victorias y cuatro igualdades con un saldo de apenas 12 goles.

La gran mayoría de los juegos quedaron a mano, repartiendo puntos para ambos lados. El que aprovechó, ganó y se cortó en la cima fue Alcaraz, que superó 2-1 a Sparta FC para sostener el invicto y liderar en soledad. Joel Fernandez y Esteban Magdalena anotaron para el ganador, mientras que, Federico Ponce gritó en SFC.

Marco Sastre y Santa Teresita igualaron 1 a 1. Juan Ortiz abrió el marcador a los ocho minutos del segundo tiempo, pero diez más tarde, Juan Cabral puso el resultado definitivo.

Don Bosco consiguió un triunfo importante ante Seniors por 2 a 0 para seguir escalando en la tabla. DB capitalizó la superioridad numérica en el campo y pegó en los momentos justos con Maximiliano Fontanini y Marcelo Miño para festejar en el feriado.

Play Fit volvió a la victoria con un ajustado 1-0 sobre La 25. En los pies de Jorge Sosa llegó la única anotación del encuentro.

Somos los Mismos se bajaron de la punta después de empatar 1 a 1 con Dubai, que se mantiene en la mitad de tabla. Dubai comenzó ganando con gol de Mauricio Castaño en el primer tiempo, pero no pudo aguantar el resultado y SLM llegó a la igualdad a través de Victor Flher.

Diego Iedro metió el gol que le estaba dando la primera victoria a Peña Boca, sin embargo, Eduardo Gimenez marcó el empate definitivo a los doce minutos del complemento, que le permite a Belgrano FC ubicarse tercero en la tabla.

La única igualdad en cero se dio entre Defensores y SD, equipos que se encuentran en las últimas posiciones.