El Bunker estiró su racha

El día martes se desarrolló la cuarta fecha de la tercera temporada de Fútbol 11, que organiza Club 12. En la Zona A se registraron seis victorias y un empate con 24 goles en la jornada.

Capital Comunicaciones ganó, gustó y goleó, consiguiendo la primera victoria en el campeonato. En uno de los juegos inaugurales de la jornada, CC derrotó 6-1 a Celeste y Blanca con goles de Claudio Barreto, en dos oportunidades, otro par de Cesar Avanzatti, Luciano Farias y Adrián Ramirez, en tanto, Hector Sosa descontó para CyB.

Otro que festejó por primera vez en la temporada fue LMDS tras superar a La Gran Peña con un claro 3-1. Pablo Jakovljevic y Matias Torres adelantaron en la primera parte al aurinegro. No obstante, Juan Barneaud le puso suspenso al encuentro, pero Alejandro Villarino definió el resultado.

MyM logró su segunda victoria consecutiva y se mete en la conversación de arriba. Fue 2-0 sobre LUYNV con goles de Juan Molina y Joaquín Ismael en el segundo tiempo.

La fecha de los primeros festejos. En un duelo atractivo con muchas emociones y varios expulsados, Las Delicias venció 3-2 a Grafo FC y obtuvo los tres puntos. Gastón Sauthier abrió la cuenta a favor de GFC, pero LD dio vuelta la historia en el complemento con goles de Julio Cerbin, Maximiliano Morilla y Pablo Casas, y para más dramatismo, Nicolás Lesci descontó aunque no alcanzó.

En un verdadero partidazo, 22 de Febrero frenó a Valdez con un resultado de 3-2, se mantiene invicto y es el único escolta. La mayoría de los gritos se dieron en el primer tiempo, Carlos Fedenik adelanto a la V, Facundo Acosta igualó tres minutos después y para seguir con racha, Geraro Beltzer nuevamente adelantó a Valdez. Sin embargo, a cuarto del final de la primera etapa, Leonardo López dejó todo parejo en el marcador. En el complemento, Facundo Acosta aprovechó la que tuvo y la mandó a guardar para festejar la victoria.

Si no se sufre, no vale. El Bunker ganó y sumó su cuarto triunfo en cadena tras imponerse por 1-0 sobre The Hugos con gol de Lucio Moreno en el primer tiempo para ser el puntero absoluto de la categoría.