RESUMEN – ZONA B

Somos los Mismos sigue invictos y lideran la Zona B en soledad tras la segunda fecha de la Temporada IV de Fútbol 11, que organiza Club 12 en el predio de CEBERPA.

Play Fit sumó sus primeros tres puntos tras golear 4-0 a La Gran Peña. Geronimo Francisconi y Gabriel Magdalena marcaron en el primer tiempo para el conjunto rojo, mientras que en la segunda parte aparecieron Matías Moreno y Jorge Sosa para sellar la goleada.

Celeste y Blanca también cosechó la primer victoria en la Temporada IV al vencer 2-0 a Farmacéuticos con un doblete de Claudio Schechtel.

No quiso ser menos, ganó y se metió en el lote de escoltas. The Hugos pegó en el cierre de cada tiempo y venció 2-0 a La 25, que no le encontró la vuelta al pleito. Diego Valentinuz se despachó con un doblete para ubicarse bien arriba en la tabla de goleadores.

Somos los Mismos se quedó con el duelo de líderes ante Alcaraz por 2-0 para quedar como puntero en soledad. Luego de un primer tiempo parejo, el marcador se abrió en la otra mitad del juego. A los 10′ llegó el tanto de Carlos Alberto Pastorelli y tres minutos más tarde, Gustavo Gómez se hizo presente en la red. Alcaraz intentó pero no pudo hacer mucho daño en el arco rival y terminó cediendo los tres puntos en la segunda fecha. SLM sigue invicto desde la temporada pasada.

Seniors comenzó ganando con gol de Nicolás Gil a los 4′ del primer tiempo, pero no pudo mantener el resultado y terminó igualando ante LUYNV, que logró el empate a través de Elias Gómez. Seniors es otro escolta que tiene la divisional B y La Ultima continúa sumando de a uno.