RESUMEN – CUADRANGULARES

Farmacéuticos, Defensores y La Gran Peña festejaron en el fin de la Temporada III de Fútbol 11 al adjudicarse los diferentes cuadrangulares de la Zona A, B y combinados. Asimismo, en la última jornada, LUYNV, Peña Boca y Marco Sastre cerraron con una sonrisa.

Farma terminó de la mejor manera la primera parte del año, ya que se quedó con el minicertamen entre elencos de la Zona A. En la tercera y última fecha igualó 1-1 con Las Delicias, resultado que le alcanzó para adueñarse del primer puesto. A Las Delicias no le quedaba otra que ganar, es por eso que salió con todo y en apenas cuatro minutos abrió el marcador con Carlos Salinas. Supo aguantar el marcador pero no pasó del primer tiempo, ya que a los 24′ llegó el empate a través de Marcelo Castro luego de un par de rebotes dentro del área. En el complemento el juego estuvo muy conversado y pausado, lo que llevó a que el trámite pierda emoción. Ambos elencos tuvieron ocasiones de gol pero nada cambió y la igualdad predominó en el tanteador.

La Ultima y Nos Vamos se despidió con un triunfo sobre Celeste y Blanca por 1-0. El pleito fue muy parejo durante todo su desarrollo, pero LUYNV golpeó en el inicio con Mariano Albornoz para destrabar y cuidar el resultado, que le terminó dando la victoria.

CUADRANGULAR – ZONA A
LUYNV 1 vs 0 CELESTE Y BLANCA
LAS DELICIAS 1 vs 1 FARMACEUTICOS

Defensores se quedó con el cuadrangular de la Zona B tras empatar 1-1 con Dubai. El conjunto vestido de rosado arrancó con el pie derecho, aprovechando los espacios de su rival para lastimar. Así pudo romper la paridad a los 24′ de la primera parte con Franco Mayora. No obstante, la alegría duro poco. Después del entretiempo, Dubai logró cambiar el chip y convirtió la igualdad a los 6′ con Mauricio Beron. Si bien ambos intentaron, los arqueros estuvieron sólidos y el empate le calzó como anillo al dedo a Defe para festejar.

Por su parte, Peña Boca se la aguantó con un jugador menos y venció 1-0 a SD del Automotor. Luego de un primer tiempo discreto, con pocas emociones, un duelo disputado en mitad de cancha, la Peña impuso su juego a pesar de la inferioridad numérica y con la aparición de su goleador Franco Jozami consiguió desequilibrar el tanteador para llevarse el triunfo.

CUADRANGULAR – ZONA B
DUBAI 1 vs 1 DEFENSORES
SD 0 vs 1 PEÑA BOCA

Marco Sastre fue más que The Hugos, lo derrotó 2-0 y finalizó segundo en el grupo. El ganador lo liquidó de entrada nomás con Gabriel Reato y minutos más tarde se hizo presente Emiliano Sanabria para marcar el 2-0. A partir de allí sostuvo la valla invicta y no pasó sobresaltos para obtener los tres puntos en el cierre de temporada.

La Gran Peña estiró su buen momento en el cuadrangular entre combinados de la A y B al superar 3-2 a Don Bosco en un entretenido partido. Rápidamente comenzaron a llegar las emociones, Gastón Rettore abrió la cuenta a favor de LGP a los 3′ pero a los 6′ Miltón Sánchez estampó la igualdad. Las acciones se emparejaron y parecía que el 1-1 no se iba a mover en el primer tiempo, sin embargo, a los 25′ Alejandro Bisi adelantó a la Peña para irse con más confianza al entretiempo. Nada cambió en el comienzo de la segunda parte, la paridad reinaba pero en el sprint final el suspenso se apoderó de todo. Sánchez nuevamente empató para Don Bosco a los 26′ y tres minutos más tarde, en la agonía del encuentro, Bisi volvió a inflar las redes y le dio el 3-2 definitivo a La Gran Peña.