RESUMEN – ZONA A

El martes patrio se desarrolló la undécima fecha de Fútbol 11 en su Zona A, que tuvo cambio de mando en la cima de las posiciones.

En el duelo de colistas, The Hugos volvió a festejar tras superar 4-1 a La Gran Peña. Los primeros minutos se estudiaron, llegando los goles cerca del cierre a través de Ariel Feresin y Juan Barneaud marcando el empate. El complemento siguió parejo, pero Juan Ochoa en dos momentos oportunos para The Hugos dio el golpe y Mariano Diaz decoró el resultado.

Grafo FC le ganó sin problemas a LUYNV por 6-1 y lleva tres partidos sin perder para sostenerse en mitad de tabla. Marcos Berger, Nicolas Gonzalez y Alexis Miño pusieron en ventaja a Grafo y Mariano Albornoz anotó el descuento. La segunda parte, lejos de bajar el ritmo, Julio Bedoya, Gonzalo Burgos y Nicolas Lesci completaron la goleada.

22 de Febrero recuperó la memoria después de varias fechas sin conseguir la victoria. Se sacó la mufa al imponerse por 5-0 sobre LMDS, que cortó una racha de tres alegrías al hilo. La 22 fue muy superior desde el principio en donde llegó y convirtió con Leonardo Lopez y Victor Segovia. En la segunda parte, nada cambió, 22 de Febrero terminó de golear tras las anotaciones de Andres Gasparrini y otros gritos de Lopez y Segovia.

Sexto triunfo consecutivo para Comunicaciones y segundo lugar de las posiciones luego de ganarle a Las Delicias por 4-2. La doble C empezó dominando en la primera parte y logrando adelantarse con festejos de Emanuel Jauregui y Marcelo Cappellacci. En el inicio del complemento aumentó diferencias a través de Claudio Barreto, sin embargo, llegó el descuento de Julio Cerbin. Aunque otra aparición de Jauregui llevó respiro a Capital, a pesar del segundo tanto de Las Delicias con Antonio Francia.

Luego del traspié en la fecha anterior, Valdez FC volvió rápido a la victoria al vencer por un cómodo 6-1 a Farmacéuticos. El vigente campeón no tuvo inconvenientes, que desde un principio marcó la goleada. Doblete de Daniel Grandolio y uno de Saul Weiss dejaron el resultado 3-0 en la primera parte ya casi definido. En la segunda mitad, Grandolio nuevamente, además de Rafael Marquez y Carlos Federick aportaron para la V. Marcelo Castro a dos minutos del final metió el único tanto del perdedor.

Celeste y Blanca le ganó a AM Dobler por 3-1, dando la nota de la jornada y cosechando su segundo halago al hilo en el campeonato para soñar con los playoffs. Si bien Dobler comenzó ganando con el gol de Paul Rojas, CyB consiguió darlo vuelta en la primera parte con Flavio Ramos a los 21′ y Hector Sosa a los 29′. En el ida y vuelta del tramite, Maximiliano Suarez puso cifras definitivas a los 12′ del complemento.

En el juego que se llevó todas las miradas, enfrentándose primero y segundo cara a cara, MyM derrotó 1-0 a El Bunker y es el nuevo líder de la Zona A. En un desarrollo muy parejo, fue Gabriel Blanca quien rompió la paridad a los 12′ del primer tiempo. A partir de allí, MyM cerró su defensa y propuso un juego incomodo a su rival, que no encontró los caminos para llegar a la igualdad.