Santa Teresita, Alcaraz y Somos los Mismos festejaron en el debut

La Zona B de Fútbol 11 arrancó la tercera temporada de Club 12 con siete encuentros disputados en el predio de CEBERPA. Hubo tres victorias y cuatro empates con 21 goles en total, en un inicio más que prometedor.

Santa Teresita empezó de la mejor manera el certamen con el triunfo por 2-1 sobre Sparta FC, teniendo a Exequiel Murador como goleador con dos goles. El tanto de Ismael Clapiel no alcanzó para sumar unidades.

La 25 y Belgrano FC no se sacaron ventajas y empataron 1-1, aunque el albiceleste tuvo una chance clara en el cierre que no supo aprovechar para llevarse los tres puntos. Carlos Saavedra y Marcos Sánchez convirtieron los tantos.

En un festival de goles, Alcaraz se lo dio vuelta a Seniors y ganó por 4-2. En el primer tiempo solo hubo dos gritos, Maximiliano Vazquez abrió la cuenta y Lucas Gareis puso tablas. En el complemento Gustavo Cabrera y Rolando Rodríguez, en un minuto de diferencia, pusieron el 3-1 para revertir el resultado. Blas Toso descontó para darle suspenso al cotejo, pero Esteban Magdalena sentenció la historia.

Luego llegaron dos empates consecutivos. Defensores y Marco Sastre igualaron 1-1 con goles de Agustín Fernandez y Ricardo Valin. Mientras que SD del Automotor y Play Fit no se sacaron ventajas y empataron 0-0.

En el anteúltimo juego las redes se volvieron a inflar con el triunfo de Somos los Mismos por 4-3 sobre Peña Boca. Los goles fueron convertidos por Victor Flher, Gustavo Gómez, Daniel Martinez y David Gimenez para el ganador; por su parte, Carlos Gómez y Diego Iedro, en dos oportunidades, anotaron en el perdedor.

Para cerrar la jornada, Dubai y Don Bosco dejaron un amargo 0-0.